Н2О...Просто добавь воды!

Объявление

Дорогие гости! Наша ролевая открылась совсем недавно, поэтому у нас куча свободных ролей, ведётся набор модераторов и приём неканонов! Регестрируйтесь, занимайте свои любимые роли и присоединяйтесь к нашей дружной компании!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Н2О...Просто добавь воды! » Пользовательская » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

И? Она выберется? Или Эмма и Рикки вовремя подоспеют?

0

32

Её кто то спасёт. Вот кто она не заметит. И будет искать кто это.

0

33

И кто это будет?

0

34

Я не знаю! Походу разберёмся.

0

35

Это будет Даша! Она же хотела быть русалкой!

0

36

Точно!

0

37

Начальная мини-хрень, которую можно начать отыгрывать прямо сейчас! Помидорами не кидать, так как никто своего желания не выразил, лишь все сказали, что "этот сюжет им нравится" Предложения, изменения, дополнения с радостью принимаются! Напомню, это только самое-самое начало, более интересное дальше!

В обычном городе у обычных девчонок течёт своя подростковая жизнь. Две лучших подруги Эшли и Тайра развлекаются, как могут: ходят по магазинам, кинотеатрам, прогуливаются в парке... Эмма, Рикки и Клео, в принципе, занимаются тем же, лишь добавив к этому подготовку к вечеринке, которую те устроили в честь каникул.  Но у них начинаются небольшие проблемы, а то есть конфликт между Тайрой и Рикки, двумя одноклассницами. Возникает он, в принципе, как и у всех девушек в этом возрасте, из-за парня – Зейна Беннета. Начав флиртовать с Тайрой, парень даже и не подозревает о чувствах Рикки. Начинается вражда трое против двух и обе стороны пытаются решить эту проблему именно так, чтобы было выгодно только для них!

+2

38

Прикольно!

0

39

Эмма Гилберт это только вступление! Нужно придумывать дальше, поэтому выражайте своё мнение и пожелания!

0

40

Ого, я спасу Клео...супер

0

41

У меня идея из-за чего поссоряться Клео, Рикки и я когда Клео попадет в сети - У Клео день рождения, но она не хочет его праздновать. Родители устроили праздник, но он оказался слишком детским. Клео поняла что Рикки и Эмма знали об этом, обиделась на всех и уплыла к острову Мако, но неожиданно в океан забросили сети и поймали Клео и если бы не Кристи, то неизвестно что бы было!
Ну как?

0

42

Мне нрава, про остальных не знаю...А можете про меня что-нибудь написать?

0

43

Эмма, )))) Это уже было в сериале. Мы не будем повторяться...
И это:
Наша троица любила путешествовать и однажды мы отправились на яхте на остров Мако. Там мы гуляли и случайно свалились в яму, там оказалось небольшое озеро. Девочкам нужно было выбираться, поэтому они поплыли под водой. Но что-то их задержало, поэтому они попали под полнолуние. На следующий день они узнали, что русалки и опять отправились на остров, чтобы все разузнать. Но Эшли и Тайра отправились за ними, и когда девочки превратились в русалок Эшли и Тайра заметили это и начали "Охоту на русалок"! Тоже было. С этого сериал и начинался. НАДО СВОЁ!!!!

0

44

Кристи Макконагал конечно! Пожелания?
Тайра Грей надо! По этому отыгрываем пока то, что есть, а там по ходу дела что-нибудь интересное придумываем! :flag:

0

45

Кристи Макконагал Это для тебя.
У Кристи назревает конфликт с родителями. Девушке очень нравиться танцевать и это у неё прекрасно получается, но её родители против её увлечения. Ничего путного в этом они не видят и считают это практически глупостью. Как Кристи доказать родителям, что в этом нет ничего плохого?
Ну как?

0

46

Эмма Гилберт написал(а):

У меня идея из-за чего поссоряться Клео, Рикки и я когда Клео попадет в сети - У Клео день рождения, но она не хочет его праздновать. Родители устроили праздник, но он оказался слишком детским. Клео поняла что Рикки и Эмма знали об этом, обиделась на всех и уплыла к острову Мако, но неожиданно в океан забросили сети и поймали Клео и если бы не Кристи, то неизвестно что бы было!Ну как?

Мы повторяем сериал или отыгрываем свое?

0

47

Тайра Грей написал(а):

Зейн Беннет(которого ещё нет) влюбляется либо в Эшли, либо в Тайру(ну или наоборот - в него влюбляются(можно доработать) Рикки безумно ревнует, что обостряет конфликт между девушками. Сам парень ничего о конфликте не знает: приспокойненько флиртует с Эшли/Тайрой. Рикки в бешенстве! Начинают строить друг дружке козни!

шок... несколько дней не могла заходить и уже парня отбили)))

0

48

Не обижайся, Рикки.))) Это для сюжета. Нам чужие парни не нужны. (к тебе вернётся по-любому!)

0

49

Мне нравится

0

50

Ну может сама что-нибудь хочешь?

0

51

Да нет девчонки вы не думайте я не обижаюсь и сюжет хороший... мне только не понравилась идея с праздником... это уже в сериале было... отец Клео пообещал больше не устраивать подобных вечеринок... да и повторять сериал как то не интересно...

0

52

Да, я согласна с Рикки, хотя я и не учавствую в празднике

0

53

Чего вы хотите добиться этим праздником? Ссоры? но между кем? если надо я могу подумать... мне полезно как будущему великому писателю)))

0

54

Между Клео,Рикки и Эммой,надо чтобы они,мы поссорились и я убежала в океан,и бла-бла-бла меня поймали в сети

0

55

ооо... как все запущенно... ну ссора может произойти из за чего угодно... Рикки расставшись с Зейном тяжело переживает и срывается на всех подряд... разумеется подругам это не нравится....

0

Вы здесь » Н2О...Просто добавь воды! » Пользовательская » Обсуждение сюжета