Н2О...Просто добавь воды!

Объявление

Дорогие гости! Наша ролевая открылась совсем недавно, поэтому у нас куча свободных ролей, ведётся набор модераторов и приём неканонов! Регестрируйтесь, занимайте свои любимые роли и присоединяйтесь к нашей дружной компании!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Н2О...Просто добавь воды! » Пользовательская » Доска объявлений

Доска объявлений

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь будут помещены объявления от администрации для всех игроков!

0

2

В связи с тем, что на форуме отсутствует сюжет, всех прошу в обсуждение сюжета ! Ваше мнение очень важно!

0

3

Уважаемые, у меня вопрос на 1 000 000 $!!!
Почему так редко заходим???
Форум, как верно подмечено в рекламе, НОВЫЙ!!!
Ему нужна раскрутка!!!
У нас с Эшли тоже нет вагона времени и в двоём мы его не раскрутим!

У меня огроменная просьба: помогите разворачиваться!
Форум за нас это делать не будет. Я в этом уверена
.

С уважением, Тайра Грей.

0

4

ВНИМАНИЕ!!!
Не зависимо от того, что на форуме мало игроков и сюжет ещё не полностью готов, игра уже началась! Убедительно прошу всех начать отписываться! Начальный квест находится в "обсуждении сюжета" Удачи в постах!

0

5

Уважаемые администраторы, которые появляются на ролевой два раза в неделю на пять минут, если вы не будете заходить чаще, ваши роли будут освобождены! Также вы сняты с должности админов! Просьба не обижаться, так как не однократно было сказано о том, что ролевой нужна помощь! От вас её не исходит! И в тысячный раз повторяю НАЧАЛАСЬ ИГРА!!! Где ваши посты???

Так же объявление для главного админа! Эмма! Для чего была создана ролка? Какого мы тут стараемся, если гл. админу наплевать на данный форум? Ни одного поста, ни идей для сюжета, ни рекламы, ни, элементарно, регулярного посещения!!!

В общем! Кто не отпишется в течение трёх дней (не считая тех, кто уже отписался) тот будет отмечен, как "может освободиться"! Ещё через два дня роль освобождается, а анкета удаляется в архив!

С уважением, администратор Эшли Вольт!

0

6

вообще то я отписалась... и то что меня сняли с админа несправедливо...

0

7

А где отписываться?

0

8

Эшли Вольт на каком основании ты снимаешь администраторов?! Это делает главный админ... И вообще я занималась разработкой диза и таблицы для этого форума, чтобы установить их вместо того отстоища что стоит сейчас, как меня и просила главная админша... Это дело не на пять минут, учитывая что у меня еще три форума которым диз надо сделать...

0

9

Рикки Чедвик написал(а):

Это делает главный админ...

Главный админ здесь практически не появляется!!

Рикки Чедвик написал(а):

И вообще я занималась разработкой диза и таблицы для этого форума, чтобы установить их вместо того отстоища что стоит сейчас, как меня и просила главная админша...

Отлично! Только рола существует почти месяц, а дизайна всё нет...

Рикки Чедвик написал(а):

Это дело не на пять минут, учитывая что у меня еще три форума которым диз надо сделать...

Раз уж ты взялась делать дизайн (а я прекрасно понимаю, что он делается не день и не два) но повторюсь, что ролка существует почти месяц! Ещё три форума? Просто замечательно, но скажи, ты одна такая? У многих людей, как например, у меня и у Тайры, тоже огромная куча ролевых!

Рикки Чедвик написал(а):

вообще то я отписалась...

Я знаю, что ты отписалась, ты молодец, но согласись сама с собой ты играть не будешь! Это строка в объявлении принадлежала тем, кто не написал ни одного поста!
Рикки не обижайся! Просто я захожу сюда каждый день и каждый день одна и та же картина - никого нет! У меня к вам только одна просьба  - заходите чаще и выдвигайте свои идеи для сюжета!

0

10

Эшли Вольт написал(а):

Раз уж ты взялась делать дизайн (а я прекрасно понимаю, что он делается не день и не два) но повторюсь, что ролка существует почти месяц! Ещё три форума? Просто замечательно, но скажи, ты одна такая? У многих людей, как например, у меня и у Тайры, тоже огромная куча ролевых!

три форума на которых нужны дизы... так их у меня гораздо больше... а еще экзамены... вы уж извините реально тяжело все успевать а с дизом я вожусь правда у меня пока не все идеально получается... у меня несколько вариантов на моем специальном форуме сохраненны но ни один меня пока не устраивает... здесь я появляюсь каждый день но новых сообщений как то не замечала...  надо в первую очередь иконки сменить...

Эшли Вольт написал(а):

Главный админ здесь практически не появляется!!

У нее вроде сотряс был... она на моей роле тоже пропала(((

0

11

Ребят комп глюк поймал форумы через раз грузит... могу пропадать не удаляйте....

0

Вы здесь » Н2О...Просто добавь воды! » Пользовательская » Доска объявлений